Torta del sabato mattina...qlk idea!!!? alla fine cucino sempre le stesse (mele e cannella,mele e cocco,pere e cioccolato....)..aiutatemi a variare un po'...per favore!!!!

Angel Food Torta Ricetta: 1 1 / 4 tazze (125 grammi) farina per dolci setacciata 1 1 / 2 tazze (300 grammi) dello zucchero bianco cristallizzato, diviso 1 1 / 2 tazze (360 ml) albume d'uovo, a temperatura ambiente (da circa 12 uova di grandi dimensioni) 1 cucchiaino di crema di tartaro 1 / 2 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di succo di limone fresco 2 cucchiaini di estratto puro di vaniglia 1 / 2 cucchiaino di estratto naturale di mandorla Nota: Crema di tartaro è acido tartarico ed è un bel bianco sale acido cristallino che è un sottoprodotto dell'industria enologica. E 'usato quando i bianchi d'uovo frustate per essere stabilizzati e per prevenire il battere e il bianco essiccazione. Angel Food Cake: Preriscaldate il forno a 350 gradi F (177 gradi C) e cremagliera posto nel centro del forno. Hanno pronto un 10 pollici (25 cm) due angelo torta pezzo alimentare (tubo) pan. In una grande ciotola setacciare insieme 3 / 4 di tazza (150 grammi) zucchero bianco semolato e la farina setacciata torta. Nel vostro miscelatore elettrico, con la frusta, battere gli albumi a neve. Aggiungere la crema di tartaro, succo di limone e il sale e continuare a sbattere fino soda. A poco a poco a battere il restante 3 / 4 tazza (150 grammi) dello zucchero bianco cristallizzato, un cucchiaio alla volta, fino a lucido forma rigida picchi. Raschiare le pareti della ciotola, se necessario. Beat nella estratto di vaniglia e mandorla estratto. Setacciare la farina sopra gli albumi (circa un quarto del composto di farina alla volta) e delicatamente, ma rapidamente volte (non mescolare) la farina gli albumi. È possibile utilizzare una frusta grande filo o una spatola di gomma di grandi dimensioni. (E 'importante non piegare sopra la pastella altrimenti si sgonfiano.) Versare l'impasto nella teglia ed eseguire una spatola o un coltello di metallo attraverso la pastella per sbarazzarsi di eventuali sacche d'aria. Liscia nella parte superiore e cuocete in forno preriscaldato per circa 40 - 45 minuti. La torta è fatto quando uno spiedino di legno inserita al centro della torta esce pulito e la torta molle indietro quando pressata. La parte superiore della torta avrà crepe. Non più di infornare. Immediatamente dopo la rimozione dal forno, capovolgere la padella. Sospendere il tegame mettendo la camera d'aria sulla parte superiore di una bottiglia di vino o piatto di vetro sormontato. Lasciare la torta a raffreddare per circa 1 1 / 2 ore. Quando completamente freddo, eseguire una spatola o un coltello di metallo intorno ai lati della padella per allentare la torta e quindi rimuovere la torta dalla teglia. Quindi, eseguire una spatola metallica o un coltello lungo il cuore e il centro fondo della padella e togliere. Posizionare sul piatto di portata. E 'meglio tagliare la torta con un coltello seghettato con un movimento avanti e indietro taglio. Cercate di non premere sulla torta quando il taglio come questo squash sua consistenza soffice e spugnosa. Questa torta è servito il giorno è fatto, ma non mancherà di tenere coperto per un paio di giorni a temperatura ambiente o per diversi giorni in frigorifero. E 'grande tostato. Questa torta può essere mangiato da solo con appena una spolverata di pasticceri '(in polvere o glassa) zucchero. Ottimo anche con bacche fresche e delicatamente la panna montata. Un'altra idea è quella di servire con il gelato, purea di fragola o lampone, o salsa al cioccolato.